Основные задачи геодезического оборудования

В каталоге компании «Метрика-Групп» представлено качественное геодезическое оборудование, предназначенное для высокоточных измерений. Мы поставляем только проверенную и надежную технику от лидеров в данной области. Вы можете приобрести или арендовать продукцию по доступной стоимости с доставкой в Екатеринбург или другой регион РФ.

Три основные задачи геодезических приборов

Любые геодезические приборы и оборудование востребованы для проведения измерений на местности. Это необходимо в сфере строительства, архитектурного дела, при проведении картографической изыскательной деятельности, геодезического мониторинга, нефте- и газодобычи, землеустроительных и многих других работах.

В целом, геодезические приборы нужны для решения трех задач:

  • измерение расстояний между объектами, – в том числе, находящимися в отдалении и без прямой видимости;
  • определение углов;
  • фиксация разницы высот.

Современное оборудование отличается такими преимуществами, как высокая скорость и точность измерений, возможность эксплуатации в ночное время суток, минимальная погрешность результатов независимо от погодных условий.

Широкий ассортимент приборов для любых геодезических задач

Мы готовы предложить вам большой выбор качественного оборудования для любых задач. Так для угловых измерений используются теодолиты. Оптические устройства более просты в обращении, но цифровые модели практичнее и позволяют получать результаты на экране без визуального снятия отчетов. Также для определения углов используется такой прибор для геодезических измерений как электронный тахеометр со встроенными программами для решения типовых задач.

Чтобы вычислить высоты задействуют оптические нивелиры, а для определения расстояний различные устройства со световыми, радио или лазерными волнами. Приобрести перечисленные и многие другие высокоточные приборы можно в нашем филиале Екатеринбурге или оформить заказ по телефону: +7 (343) 345-85-75.

;