Новый контроллер Trimble TDC100

Компания Trimble представила новый продукт Trimble TDC100, который сочетает в себе смартфон и прочный полевой GNSS-компьютер. Он разработан специально для ГИС-профессионалов, работающих на самых различных объектах и в самых разных областях деятельности, включая охрану окружающей среды, общественные проекты и коммунальные услуги.


Нелегко одновременно управляться с несколькими устройствами сразу, особенно если они не разработаны специально для управления руками. ГИС-профессионалы прекрасно понимают насколько удобно пользоваться всего одним устройством для любой работы на объекте - для сбора данных, планирования работ и телефонных звонков. А еще это экономически выгодно.


Полевые компьютеры Trimble TDC100 имеют значительно больше функций для работы с GNSS, чем обычные смартфоны. Встроенный GNSS-приемник обеспечивает съемку ГИС-данных с точностью 1 - 2 м в реальном времени и работает с системами GPS, ГЛОНАСС, Beidou. Кроме того, имеется возможность приема доступных сигналов дополняющих систем дифференциальной коррекции SBAS.

Полевые компьютеры TDC100 с ОС Android позволяют запускать любые мобильные приложения, обеспечивающие поддержку производственных процессов и повышающие производительность труда в течение всего рабочего дня.

Благодаря мощному функционалу связи, участники проекта могут легко обмениваться данными и обновлять их в реальном времени. Используйте Trimble TerraFlex или аналогичные приложения для обмена данными через облачные сервисы. Эффективная связь сводит к минимуму ошибки и простои, а также исключает необходимость поездок обратно в офис.


Полевой компьютер TDC100 позволяет продолжать работу независимо от сложности окружающих условий:
- корпус с классом защиты IP-67 надежно защищает устройство от проникновения влаги и пыли;
- на большом экране (5,3 дюйма) любую информацию легко прочитать даже под ярким солнцем или при работе в поляризованных солнечных очках;
- сменный аккумулятор стандартной и повышенной емкости обеспечивает непрерывную работу устройства в течение всего дня;
- встроенная камера позволяет получать подробные изображения с геопривязкой для документирования объектов или их состояния и легко обмениваться информацией между другими участниками проекта.